Freitag, 14. November 2014
KDS heute zum 1 Mal bestellt.
königreichderstoffe... war von vielen empfohlen. Nach ein Paar Stunden drin hocken habe ich endlich meine erste Bestellung abgeschickt. Bin Mal gespannt.
Viele Webbänder und ein paar Stoffe.
Mal sehen, wann die DHL klingelt ;)



Stoffe Bestellung


und noch mehr Stoffe...




noch ein wenig..




und noch...



und das da..





Softshell für Juniors Jacke (noch nicht vernäht..es wird Zeit!)




Tilda Katze
die aus dem Fenster schaut...
Bereits verschenkt!



Aus den Stoffrester (daher etwas unförmig) Aber super-lieb und Stubenrein ;)



Zierkissen mit der Tasche Nr.2
..und ich wollte es unbedingt auch für mich selbst haben. Gesagt getan. Schnell genäht, fertig !
Ich habe jetzt auch eins ;)

Mit der Doppeltasche.




Zierkissen mit der Tasche
Es war ein Geschenk, ich hab es mit viel Liebe genäht.
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Wurstblumen :)
"Wurstbrot" kann auch schön sein ;)
Wir brauchen: Hefe- oder Blätterteig
und Wurstscheiben je nach Geschmack.
Rest ist gaanz einfach, schau:

2 Teigfladen 1 Wursträdchen



Schichten: Teig-Wurst-Teig

8 Schnitte machen (Zentrum nicht anschneiden) Siehe Bild



2 Nebeneinander liegende "Blättchen" nach außen drehen (siehe Bild)



Mit restlichen ebenso.

Backen, abkühlen, genießen!

Guten Appetit!





Gebrannte Mandeln
immer, wann Du sie möchtest.
Das Rezept hat mir eine Frau verraten, sie verkauft Gebrannte Nüsse und Co auf dem Markt :)
Zuhause macht sie diese jedoch anders und das Hausrezept ist genau das richtige für mich!
Nicht zu süß, nicht zu hart. Leckere Nascherei uuund nicht unbedingt nur in der Weihnachtszeit.
Ich teile es auch mit Euch :)

1 Päckchen (200g) Mandeln (ungeschält)
100g Zucker
1/3 TL Gewürzmischung für Lebkuchen
oder
1/3-1/2 TL Zimt
ca.60ml Wasser.

Zucker mit Zimt oder Gewürzmischung vermischen, auf die Pfanne geben, Wasser dazu, verrühren. Zum Kochen bringen. Mandeln dazugeben. Weiterkochen



Ständig umrühren, bis die Mandeln trocken sind





Temperatur verringern, weiter umrühren bis die Mandeln schön glänzen.
Auf dem Backblech mit dem Backpapier oder Silberfolie abkühlen lassen.



Guten Appetit!